Дождь в Аттике
С утра погода собирает чётки.
Стучит по лужам брызгами чечётки,
Седым туманом в дали уходя.
Здесь Аттика. И солнце через мглу -
Лучом пробило дождевую тучу.
И улыбаясь радостно, живуче,
Отводит непогоду за скалу.
Свидетельство о публикации №124032007267