Сон

С Добрым утром Друг мой милый!!!
Вижу я тебя во сне.
Ты голубкой белокрылой,
Прилетаешь в ночь ко мне!
А потом преображаясь,
Ты, в прекрасный облик свой.
Нежно губ моих, касаясь,
Своей ласковой рукой.
Я целую твои руки,
Губы, грудь, твои глаза,
Эти сладостные муки.
Даришь мне моя краса!!!
Сон кончается и ты,
Улетаешь в зазеркалье,
В мир иллюзий ожиданье,
Жаль, что это лишь мечты!!


Рецензии