Мой Город
Город пробок, сплошных манекенов,
Но!Этот город Воинской славы!
Меня принёс и принял как сына
В этом городе Я , как рыба в воде.
Вроде нету ксивы курсанта,
Но Город дал мне её ,
Город мой, скажу Я это так .
Пусть этот Город будет первым и последним.
Последней точкой, как Транзит ,
В этой Камере, в этом Городе .
Свидетельство о публикации №124031908222