Мой опыт тоже пригодился...
Родился,
А кто художником..,
Врачом!..
А я к Поэзии
Стремился,
Я ею сильно
Увлечён!..
А я давно
Определился!
И если надо?
Не смолчу...
Я же в Поэзию
Влюбился!..
И я поэтом стать
Хочу!..
Свидетельство о публикации №124031903060