Звездный Снегопад

Как чуден всплеск весенний, Марта, умиленья,  
В нем половодье -жизненной реки,  
Многозвучье правды, истинною пенной,  
Сила, правящая молодость и сроки.  
 
Да не украсть ей Красной, ласки снегопада,  
Белым покрывалом, праздник одеянья.  
В нем мое сердце, на звёзды разобрало  
Небо, Освятить Душу, поправ туман изгнанья.  
 
Разбилось милое, на тысячные блеска,  
Прикосновенье, каждой, чтоб снежинки,  
Озарялось Цветущим Светом дерзким-  
То- Лика Божьего, живые сердцевинки.  
 
В нем переливы взгляда, Любимых Свет- очей.  
Граней Волшебство Алмазного -Луны.  
Каждый роль играет важности ночей,  
Не проспать Рассвет мне и..Моей Весны.  
 
Она придет золотого с Солнцем,  
Земле дарУя,, Молнии и Грозы,  
Да бы травы озарили Райское крыльцо-  
Акварелью Расписали Мая, Утрение рОсы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.