О вечном мне заходит
"О вечном мне заходит",
Вопрос: куда и как,
Так шты'рит или што'рит?
Какой оттенок "фак"?
"О вечном - это тема"!
Но Матрица нам лжет,
И лишь одна проблема-
Так жив ли символ- кот.
*«Кот Шрёдингера» квантовая механика
Свидетельство о публикации №124031806750