Не говори мне о любви...
В глазах твоих обман, досада...
Так нежно лгут сейчас они,
Но мне любви на час не надо!
Я знаю цену той любви
(Нам верить хочется обману):
Исчезнут все её следы,
Лишь только я твоею стану.
А может так и надо жить?
Срывать цветы, что б жить"нескушно".
Но ведь не будет красоты
В удобном мире, но бездушном.
И в нём никто и никогда
Не назовёт тебя любимым,
И ты не станешь навсегда
Единственным, неповторимым!
И не увидишь, как вокруг
Всё станет светлым и прекрасным.
И не забьётся сердце вдруг
От нежности в порыве страстном!
Не говори мне о любви!
Её без слов узнает каждый.
Она, как звёздные огни,
Нас озаряла, хоть однажды.
Она приходит к нам весной,
Или осенним днём дождливым.
Весь мир заполонив собой,
Вмиг делая тебя счастливым!
Она, подобно волшебству ,
На крыльях в небеса уносит!
И не во сне, а наяву
Нам юность дарит даже в осень!
Из всех на свете благ земных,
Она лишь вольная царица!
То счастьем наградит двоих,
То унесётся, словно птица.
Её попробуй, удержи!
Над ней не властвуют законы
Она - рождение души !
Она - создатель всей природы!
Не говори мне о любви!
От лжи холодной сердце стынет!
Любовь питает жизнь земли.
Не оскверняй её святыни!
Свидетельство о публикации №124031806710