В неделю Покаянного Канона А. Критского

Стосковалась душа окаянная
По Великой Духовной Весне.
И Канон Критского Покаянный,
Как бальзам льётся в душу и мне.

Ризы чёрные на аналоях,
Свечи тают, обильно слезя.
И в вечерних молитвах церковных
Вновь душе - покаянья стезя.

           18.03.2024 г.


Рецензии