Прощённое воскресенье

День за днём, блинок к блинцу,
Словно солнце грея,
Жаль,  но подошла к концу,
Маслянна неделя!

У девиц ли, молодца,
В это воскресенье,
Друг у друга без конца,
Просят все прощение!

Блин румяный не храня,
В мед его макаю,
Ах, простите вы меня,
А за что? Не знаю.


Рецензии