И Бог грехи твои простит..
Смиренья льётся Благодать.
Святым Прощёным воскресеньем
Нам завещая всех прощать...
Разрушат мир не катаклизмы,
Не войн жестоких череда.
Способна обесценить жизни
По сути,; просто ерунда...
Мелькают мыслей пилигримы,
Неоценима знаний кладь...
Счастливым в ранге нелюбимых
Стал человек существовать.
Раз нелюбим - и он не любит,
И равнодушия застой
Незримым жестом рушит судьбы
Своей недрогнувшей рукой.
Любовь и нежность состраданья
Давненько на вторых ролях,
На первых - личные желанья,
Никчёмный за кубышку страх.
Скрипят семейные основы,
Купи-продай взамен любви...
И труден век, и жизнь сурова,
И горько, что не говори...
Такая; пытка нелюбовью
Душе затмением; грозит.
Прости других по доброй воле -
И; Бог; грехи твои; простит...
Ищи затерянные чувства
И до скончания веков; -
Прощай легко и безыскусно,
Блаженно веруя в любовь.
Свидетельство о публикации №124031704034
Счастливый в ранге нелюбимых... Сильная мысль...
Валентина Шайна 2 29.05.2024 15:46 Заявить о нарушении
Мила Познанская 29.05.2024 17:25 Заявить о нарушении
Именно, материальное и духовное поменялись местами, и это страшно.От этого и алчность и войны. Это первопричина бед..
Валентина Шайна 2 29.05.2024 19:56 Заявить о нарушении