Весенний дождь

Весенний дождь.
--------------------------.
Вечерним отблеском Заката,
Весенний дождь  на ветках ивы.
По капелькам, сердечным Златом
Остался в свете  звёзд игривых.

Одна сорвалась  рук  озябших,
На ветру , оголенного взгляда.
Едва не плачущей, тепла хранящей
Той жизни- древа, праОбраза , Святого Девы.

Озарилась в кроне , ствол милуя
Меняя цвет заиндевело-серый,
На  мягкость -пухом, нежности любуясь,
Бутона  котиков, до срока - белым.

В переливах ,перламутра негой,
Округлились  милые  очам,  черты.
Всколыхнулась вера, Серебрянного века.
Красоты духовной, Знаковой Мечты .

Что приход ознаменует вещий.
Схожденья Божьего, в  Благости Огня,
Дождь Обнимая  ивы, первого крещенья,
Всю душу  Неба, Отдал ей ,Любя.


Рецензии
Люда! Красиво!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.03.2024 20:28     Заявить о нарушении
Благодарствую

Мила Квинта 1   17.03.2024 20:41   Заявить о нарушении