Весенняя оттепель

Весенняя оттепель кружит цветами ,
Скорее вставай в озорной хоровод ,
И раз -два-три...раз -два- три -
к теплому Маю,
Где ярким тюльпаном трепещет восход...

Где тает Душа  в бело-розовой ласке,
Что дарит миндальная нега с утра,
Где радуют взором анютины глазки,
И плещется море в лучах янтаря...

В сиреневом вальсе Весна нас закружит,
Так хочется птицей парить в вышине...
Ловить облака в расплескавшихся лужах
И верить в Любовь на продрогшей земле...

Весенняя оттепель - нежная сказка,
Ты - явь или сон после долгой зимы...
Ты, будто ожившая книга-раскраска,
Что миру явила венец Красоты...


Рецензии