Когда начинать жизнь?

Сейчас актуален вопрос:
Когда начинать жизнь?
Может, с цветения роз?
Или с приходом любви?

Ночью,мы часто мечтаем
О самых прекрасных дня.
А утром всегда угасаем.
Питая лишь злобу и страх.

Хотя сердце хочет стремиться
Достигать успеха, высот.
Но может оно усомниться
От резких, колющих слов.

А всё ж, сдаваться не надо!
Даже если совсем не готов,
Уплывай скорей от причала
В море грядущих свобод!

Даже если не станешь поэтом,
Мастером с лучших дельцов.
Ты станешь маленьким светом,
Прошедшим немало невзгод.

Начинай простым человеком
Смотреть на поляны из звёзд.
Справляться с мнением едким,
Добиваясь желаемых грёз.

07.10.23


Рецензии