Поздравление Дочке Олечке

Мы очень любим дни рождения,
Подарки дарят нам, цветы.
Желают мудрости, терпения,
Здоровья, денег и любви!
Да, много нам чего желают.
Всегда счастливых, ясных дней.
Нас в этот день все поздравляют.
И любят крепче и сильней!
Всё так должно быть, не иначе.
Раз поздравлять, так поздравлять.
И в день рожденья жди удачи,
Гулять с размахом, так гулять!
Но всё же, есть немного грусти,
В приятном этом торжестве.
Ведь год ушёл, и мы, по сути.
Уже на новом вираже.
Всё выше ввысь без остановки.
Без подготовки и страховки!
Мы проживаем наши годы,
Чтоб в день рождения сказать,
Вот год ещё прошёл опять,
Ну, да, и пусть, закон природы,
Не будем сильно унывать.
Сегодня день Рождения твой.
Тебя мы Дочка поздравляем,
Всех благ от всей души  желаем,
Наш человечек Дорогой!
Всегда будь той, какая есть.
Коммуникабельной, активной.
Красивой, умной, позитивной,
Достоинств всех твоих не счесть!
Распорядится пусть судьба,
Твои желания исполнить.
Ты пожелай себе сама,
Чтоб жизнь свою добром наполнить!!!


Рецензии