А шар - голубой, голубой...

Иногда хочется скрыться, исчезнуть,
стереть себя из всех ячеек интернета,
словно кануть камнем в бездну,
не  дающую никаких ответов.

Раствориться в безмолвии Вселенной,
распадаясь на микрочастицы,
развеять миф, что душа нетленна,
или в обратном убедиться.

Сколько ж их было,Фомок Неверующих?
Ищущих всему доказательств,
и всегда приходит следующий,
при странном стечении обстоятельств.

Каждый хочет зрелищ и хлеба,
преимущественно этим и занимается,
человек на шаре, над головой - небо,
(а шар - голубой, голубой, из космоса) 
и целую вечность ничего не меняется.


Рецензии