Где Души, мятущейся, порывы
Где Души мятущейся соразмерен шаг,
На просторах вешних, бродит Сиротливая .
Под Солнцем молодым, где Неба чистый стяг,-
Полумесяц лодочкой, глянулся премилою.
Вот спросить бы ,да замолвить Слово.
В дАль далёкою отвезти мне Душу,
Где также бродит, Родимая сызнова,-
Дорогого Человека, я спрошу, не струшу.
Вместо речей, улыбнется Ясный,
По воле звёздной, Он маячок Небес.
Проторит путь, к Млечному причастный,
На странице белой, начертаю Милому я весть.-
"Сложились звезды стеною,как панно.
Картина Инь и Янь , код Времен Начало .
Странствий след , совпал ,как Свет в мое окно.
И неслучаен, совпадений , разных и немало.
Создатель Книги жизни , Отче Наш,.
На Странице вензелем отметил.:
Кто ищет тот обрящет, Души любимый Глас,
Любовью,предначертанно, кто беззаветно верил.
Свидетельство о публикации №124031506871
Уровень у тебя Мила всегда хороший и я рада что ты *держишь марку*
в своих новых работах. Надеюсь что будут появляться и другие!
Мне очень интересно!
С добрым утром, и с ново-публикацией тебя, Наташа
Вчера было совсем плохо, поэтому перенесла на сегодня...
Опять болею, температура и ещё вчера началась аллергия от антибиотиков,
ночью покрылась вся красными пятнами, руки, шея и лицо:((
Поэтому рецензию решила написать сегодня с утра!
Наташа Собина 16.03.2024 09:07 Заявить о нарушении