Любимому другу. Катенку посвещается

От запаха чая унынье
Радость к жизни пропала
и тут она
Как цветок, который вырос принесенный ветром
На землю на которой нет жизни
Я удивлен, я впечатлен
Та искра, которую я видел Родила жажду жить


Себе я всегда казалась богом
мечтала жить я одна
В минуту меня отрезвила
всего лишь мысль одна
Услышала стук колес
Устало бились о рельсы


Знакомы были всего лишь три часа
за первый час устал
Не думал что спасатель я
Ведь так и есть, я не спасатель
Она сама и так умела быть
Умела жить
И думать сама умела
А как же пела..
Эх, что бы я так петь умел
Увы, моя поддержка не нужна
Она и без меня справится
Умеет ведь все )

Всего лишь миг
Один всего лишь миг
Она ушла
Старался я писать ей
Безуспешно
Быть может поспешил ?
Возможно
Чего я ждал ?
Что будет все успешно ?
Ха
Да, оказывается все так и есть
Все оказалась мне успешным
Забыла трудности
И отказалась от печали
И завтра вряд ли вспомнит
А может вспомнит
Но сожалеть не будет




Ушла не попрощавшись
Надежды не оставила
А я ждала, я плакала
Мечтала что все будет хорошо
Увы
Молитвы не услышала, оставила меня одну
А я все жду, все верю
Ведь ты вернешься, так ведь ?
Нет. Теперь я за нее
и не допущу ее ошибок
И это знак быть сильной
слепа была, я ждал
надежда умирала с каждым часом
и тут, как бут-то пазл я собрал
и показалось быть участным ?
мне показалось что я умер
мне показалось что люблю ее
мне показалось что асфальт горит
нет, ошибаюсь, не горит, а плавится
познать любовь и красоту велел мне бог
но я же воин, не приемлю я богов.
два имени мне уши убивали
Любовь и Смерть

Забыть ? любить ?
Да что же это значит
так как же жить ?
Ведь так берет с собой
В мыслях своих
В чувствах своих
Так как договорится ?
Как мне понять что значат чувства ?
А вдруг, упал, она меня подняла
Зачем мне думать ?
Наверное что любит ?
Не верю
Но а вдруг ?
Тогда мне она лучший друг

Я знала что люблю
Я думала о нем всегда
и краски путались в моем сознании
Любила так как даже сам дьявол бога полюбить не мог
Верила, все знала
как мне казалось
И вот ошибка
Я не та, я осознала
Любить не перестала
Он мне снится, он мне везде кажется
Я люблю, я верю что люблю
Я знаю что он тоже
такой же
Мечтает и не спит

Однажды знал ее как друга
Сидел и думал, вот же сука
ну укусила, ладно раз
потом еще раз и еще раз
За смелость полюбил ее
все думал, ну за что мне ?
Не в наказание дана мне
В радость может ?

Всегда я ждал что я забуду
Не отпускает, удивился ей
случайно обранила фразу
я был шокирован
Сказала, ждет

Любовь закончилась
и все тут?
Внатуре ?
я ждал, страдал
Все время верил

Жила я в смуте
хотела жить как все
а я не все они
я одинока
А если честно, счастлива


Рецензии