15. 03. 2024 Свои границы

       Между мной и тобой есть свои границы.
       Выражаются они в интеллекте в жизни.
       Если выше интеллект, интересен человек,
       Доброта , не лживость, ясный ум на всё смотрящий.
       Да характер  сам по себе изменён в границах.
       Между мной и тобой всё не так уж просто.
       Изменяешь сам себя на волну сознанья бытия.
       Вот и то , что нужно.

       Предисловие: Интеллект- бесконечное пространство возможностей
       (искусственный интеллект, мышление, технологии искусственного интеллекта)


Рецензии