Надо было иначе раньше?

                Злого  клоуна  давно  рубить  сплеча  б!  -
                Белгород  в  обстрелах,  как  второй  Донбасс.
                Жаль,  что  пожалели  палача:
                Дети  гибнут,  их  Господь  не  спас.

                На  Земле  играть  им,  а  не  рая  бы...
                В  Банковую  б  -  залп  наш,  растирая  в  пыль!
                Упыря  гнезду  -  осины  кол:
                Многим  сразу  стало  бы  легко.

                ...Каждый  сир  в  душе,  коль  одинок.
                В  действии  смысл  есть  иль  между  строк?
                Свежий  воздух  нужен!  Мчим  в  огонь  страстей.
                Век  жизнь  -  свод  упущенных  возможностей...


Рецензии