я не знаю кто ты мне...

я не знаю кто ты мне
будущая? бывшая?
снег растает по весне
и исчезнет лишнее

и вернётся всё как есть
рваное неровное
крыш ободранная жесть
да окошки скромные

по ручьям пойдёт вода
мутная и грязная
снова песни у кота
снова все напрасные

и проснутся тополя
резвые и рьяные
украшать начнут себя
от тепла чуть пьяные

я не знаю кто ты мне
это очень личное
я уйду на глубину
мне она привычнее

в одиночества покой
в темноту затворника
слушать утренний прибой
под ворчание дворника

как писали в старину
боль тоской не выдернуть...
я уйду на глубину
чтобы никогда не вынырнуть

...


Рецензии
... Только там,
... На глубине -
... Та же боль...
... Вчерашняя...
... Она знает,
... Кто...
... Ты...
... Мне...

... Ты...
... Не... будущая...
... И не... бывшая...
... Ты...
... Единственная...
... Настоящая...

Лара Петрова   27.06.2024 20:03     Заявить о нарушении