Живи

Птицей вверх, или камнем вниз,
Исполни здесь любой каприз.
Не давай,
Никому себя  сломить
Живи,
Так как хочешь ты! Исполняй свои мечты
Люби, так сильно,  как только  можешь  ты!
Береги близких, своих  и себя

Ведь жизнь у нас всего одна, и она очень  коротка!


Авторы: Кристина Линько и Мария Новикова


Рецензии