Читайте книги на аперитив...

Читайте книги на аперитив,
Питайте разум свой духовной пищей.
Пред тем, чей стержень внутренний червив,
Не дай вам Бог, предстать с душою нищей.

Внимайте фразы, сброшенные с уст,
Нашедших в вас внезапное спасенье.
Кто выпит был и оказался пуст,
Рецепты черканёт на исцеленье.

Тяните руки к тонущим во тьме.
Не осуждайте павших без страховки.
Уверенный в проявленном уме,
Обходит виртуозно мышеловки.

Прощайте и любите просто так
И улыбайтесь каждому глазами.
Жизнь не снимает чёрно-белый фрак,
Но позволяет стать "стрижам" "орлами"!


Рецензии