Стесняемся нежности

В одном старом фильме
герой сказал,
Что нежности
стесняются.
И прячут глубоко,
 В карман.
И вечером,
прийдя домой,
И  в одиночестве,
Достанут,
чтобы посмотреть,
Ну до чего же 
истрепалась.
Так было раньше.
Но разве что то
изменилось нынче?   
Ведь люди так же
нежности стесняются.
И никогда её не проявляют.
Но почему?
Один вопрос.
Ведь нежность,
то же чувство,
Такое как любовь.
Но про любовь
все говорят, поют,
стихи читают.
А нежность держат под замком
 в темнице
И очень редко
кто оттуда выпускает.
Она такая хрупкая и светлая,
Живет и чахнет потому,
что не нужна.
Но если б только знали вы,
 какая сила в ней,
Ее б вы не стыдились никогда!


Рецензии