Скоро разлюблю тебя
Ты говорил, что тоже.
Но я не верю в твои слова,
Они не искренние,
Как-будто не от души
И поступки тоже сделаны не от любви,
Как-будто от безделья.
Заморочил мне голову,
Со своим "ну погоди"
Скоро разлюблю тебя,
Ещё поглядим.
15.08.2023
Свидетельство о публикации №124031406850