Любовь

 
Любовь встречается не всем
Но если встретишь ты её
Береги любовь свою
Ведь для своего человека
Ты самая любимая
Ты обнимаешь его и все проблемы улетают прочь
Он тот кто ради твоей улыбки мир перевернёт
Ты его космос он твоя вселенная


Рецензии