Красивый 14. 3. 24
Анкл Сидоров
Разбираю красоту
На равные части
И из этого собираю
Свое счастье.
А она упирается
-Зря стараешься
Твоя человечья красота
Не бывает вечной
Она болеет, лечиться
И понемногу стареет
Ближе к вечеру.
А когда твоя память
Помнить устанет
Ты сменишь песню
На танец
И сотканный ковер
Вселенной
Выбросишь в сени
На поруганье
Подшитых валенок.
Красота не приходит
Одна
Она боится эгоизма
Твоего одиночества
И ей много чего
В этой жизни
Хочется,
А не тебя одного.
Свидетельство о публикации №124031405141