Сильный 14. 3. 24
Эсер 1
Все тухло
Не за что зацепиться
Росткам молодых
Революций.
Мрамор,
Гранит прошлого
Холоден и непреступен
И только истины
Извечные
Дают трещины.
Высаживаю в них
Цветы
Яркой красоты
И шипы колючие
Сильно острые,
Но не злючие.
Революция
И сильная красота
Должны быть видны
Издалека
И быть строгими,
А не корчить рожы.
Свидетельство о публикации №124031404749