В стране у Эльфов сошел лед

Не пчелы собирают мед.
В стране у Эльфов сошел лед.
Цветы и травы полевые.
За день растут. Все золотые.

Цветы из золота. Пора!
Эй, Феи, ждали вас вчера!
Пора собрать вам урожай!
Медок хочу. Попью с ним  чай.

А если блинчик захочу?
То громко, громко прокричу -
Муку скорее соберите.
Не сильно вы вокруг сорите!

Мука у нас растёт в саду.
На дереве, в таком плоду.
Похож,  на яблоко собой.
Внутри же вовсе не пустой!

Внутри наполнен он мукой!
Беру один. Густой струей
Мука течет в сковороду
Ей богу, братцы, я не вру.

Еще потребно молоко!
Скажу, быть Феей нелегко.
Коровы тоже не простые.
Они летучие, большие.

Их доят прямо на лету!
Ей богу, братцы, не шучу!
В муку добавлю молоко.
Я размешаю все легко!

На сковородку помещаю.
Друзья, ко мне напиться чаю?
Блинами, медом угощаю!
Совсем на кухне не скучаю!


Рецензии