Возрожденье Любви
Не исчезнуть хотя бы на время.
Вновь Судьба знать решила посвататься,
Возложив свое тяжкое бремя.
Не поспоришь с Судьбой.
Не растопишь мольбой.
Брань духовная вновь на прицеле.
И душевные муки терзают сердца
И забытые страсти снуют без конца.
Но в страданьях душа ближе к цели.
Цель одна и на всех, возрожденье Любви.
Мир земной ото зла утопает в крови.
И Судьба нам про это не раз говорит.
И уж Солнце восходит и ярче горит.
И сжигает все зло,
От врага что пришло.
Вновь Земля ото сна просыпается.
И Весна увлекает всех нас за собой,
Наши души наполнив своей красотой.
Знать Всевышний на помощь спускается.
14.03.2024
Свидетельство о публикации №124031404299