Там за горизонтом

ТАм за горизонтом,где звёздный шлейф Луны,
Освячен лепестками белоснежной Астры,
Космическая пыль,  тропинкой для Весны,
Свернулась в  нить  клубочком  Ариадны.

Надежды безысходность  в лабиринте  мыслей,
Горячему сердцу ,лишь с Боженькой  унять...
Оно  разбившись , взорвало прошлой жизни,
Весь спектр полос,чтоб  нАчисто  Рождение принять .

 Там ,  где горных скал, вершина держит Небо,
Сень для души, дЕвичьей  и ладной,
Мостили Ангелы , колыбельку  Веры.
Назвав по имени Любавушки- ОтРадой.

От Ра"дости  принявшая  факел Вдохновенья,
Сердцем воплотилась  в Образ Февраля,
Оно храм души,убивать во- Спасенье,
Перестало, лишь игрАя  на струнах,Единого любя.

Лишь День Ангела, датируя  зеркально,
День рожденье,  уединяясь  Дружбы ждет.
Мое сердце, обнОвленное, Силой Колоссальной,
Способной след на Земле,превратить в Полет.


Рецензии
Люда!!! Невероятно красиво!!!
Обнимаю,дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.03.2024 21:22     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   14.03.2024 21:24   Заявить о нарушении