Букеты Любви 02- Перелеска

Печать несказанного вслух,
 Хранит  в написанном секрет,
Без слов, сокрытый  смысл для двух-
По губам, читающий   ответ
 Невопрашающего  знаний .
 С душой уединившись  и бесед
 Понять , простить  в мятущихся терзаньях,
 От сложного уйти ,от суеты сует,
Волненья   с нежностью, заботой
Перенести   в межстрочье  и полей,
Принять их  искренность и  с каждой нотой
Придать, что нА сердце легло. Мудрей
Усталости томных  вечеров,
И заполночного  без снов, печати.
Среди   неведомых  миров ,
О космосе и Млечном  вечных братьях
Замолвить Слово- тАинство Любви,
Без тени на иное упованье,
То жизни  настоящей, не вдали-есть
 Красота с Божественным дыханьем.


Рецензии
Люда!!! Волшебно!!!

Наталия Романовская-Степ   14.03.2024 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   14.03.2024 21:19   Заявить о нарушении