Прохожий 14. 3. 24
Петр Прохожий
Сегодня бессмысленно
Осязать ближнего
А про дальнего
Не говорю
Он несет пургу.
Поэтому:
Никого не слушаю,
Ничего не смотрю
И просто жду
Во что все это
Выльется.
Сушу крылья,
В воду смотрю,
Небом утираюсь
И стараюсь
Самоустраниться
От чужих мыслей
Оставляя место
Для своих
Вновь родившихся.
Свидетельство о публикации №124031400221