Первое свидание

Мы встретились с тобою
В парке,
К тебе я первый
Подошёл!..

Потом уселись мы
На лавке,
Нам было очень
Хорошо!..

-Ты пахла сладкими
Духами,
-Я настоящим
Табаком!..

Что происходит
Между нами?..
-Ты влюблена!..
-И я влюблён!..

Мы целовались до
Рассвета!..
Нам пели песни
Соловьи!..

Во мне познала ты
Поэта!..
Когда прочёл
Свои стихи!..

Как не хотелось
Расставаться,
Но надо было
Уходить!..

-Тебя я буду
Дожидаться,
-Ты обещала
Позвонить!..


Рецензии