А в марте хочется весны
Такой весны, как в сорок пятом!
И чтоб домой пришли ребята
И были мирными их сны.
А в марте хочется любви,
Такой большой, на целом свете!
Я помню, как твой лик был светел,
Тогда, у Спаса на Крови.
И, устремляя взоры ввысь,
Молю я трепетно и жарко:
Мне для тебя тепла не жалко,
Хоть в марте, но живым вернись!
Свидетельство о публикации №124031402019