Земли благословенье..

По капельке Весны -6/ ..По старому стилю с 13.03.-

Земли благословенье в цвете шоколода:
-Весны явленье, приветствует Господь!
Твердь хрупкой  Пустоты -основа Мирозданья,
Ее  нетронутое время-   Девственная   плоть.

Покров  Небес  молчанья , зимняя  вуаль
До  кОрня извлекла,   минуты тишины.
Теперь в тёплом  чреве ,   под музыку капель,
Танец Бабочек  до срока Лунного , Весны.

Горькая   слёза   , зАмерших  мгновений,
Разлилась под слоем  тающей  разлуки
Волн  ультрафиолета,  облюбовав теченье,
Калейдоскоп Земного  с Божественного Духом.

Воскрешение флюидов  тАинств и познаний
В  ожидании  Дарованной  Создателем, Любви.
Черный шоколад  земли, сладость откровений ,
Проникновенный Свет, вспыхнувшей Искры.

Тебя,  приветствуя , Мое ,Солнце  Нежное,
Из груди вырвавшись Зажженою Мечтой.
Одной Свечой, на Небосклоне вешнем,
Горит  Звезда Любви, где Ты плюс Я,всегда вдвоём.


Рецензии
Люда! Красиво...

Наталия Романовская-Степ   14.03.2024 21:24     Заявить о нарушении
Я рада очень

Мила Квинта 1   14.03.2024 21:26   Заявить о нарушении