Слащавый петушара

Над Ла-Маншем в далёком Париже,
Обострений открылся сезон:
Там Америке задницу лижет
Петушара слащавый Макрон.

Кулаком он с трибуны грозится
На Россию отправить войска.
Это старому педику мнится?
Есть ли ум в голове мудака?

Примеряет венок Бонапарта -
Захотелось в поход на Москву?
Эмик, знай, это - битая карта,
Ты курил бы пореже траву.

В девятнадцатом веке надрали
Ваши задницы русской метлой,
Позабыли, как вы убегали
Разношёрстной и жалкой толпой?

Чтобы не было больше сомнений
В наших планах себя защищать,
Мы устроим урок повторений
Тем, кто вздумал на нас нападать!


Рецензии