Осколком

Не мани меня обратно
В те далёкие края.
Не гляди ты виновато
Томно душу бередя.

Я давно уже другая,
На слова не поведусь.
Не нужна мне клеть златая,
Я уйду, не оглянусь.

Одиночество - во благо,
Погасила я пожар.
Не нужна, поверь, отвага,
Научись держать удар.

И, когда - нибудь, я знаю,
В той далёкой стороне,
Ты, завидев птичью стаю,
Вдруг заплачешь обо мне.

Будет грусть твоя недолгой,
Лишь до первого дождя.
Сердце я твоё осколком
Поцарапала  шутя.

13/03/24


Рецензии