Белые крылья любви

  Белые крылья любви
  Вновь позовут за собой.
  Белые крылья любви,
  Укроют нас словно фатой.

  Цветущих садов светлый май
  И губ твоих сладкий мёд,
  Поднимет под небеса,
  Нас белых крыльев полёт.

  Осыплет черёмуха цвет
  На нежные плечи твои.
  Готов целовать каждый след,
  Который оставила ты.

  Любовь - это ты,
  Любовь - это я.
  Волнует нас и зовёт,
  В дали свои маня.


Рецензии