Вдовушки мои
Изливала,
Но я то думал
Не о том!..
Как дама плакать
Перестала
Я к ней забрался
Под подол!..
-Что происходит
Между нами?..
Мне вдруг ответила
Она!
И с пересохшими
Губами
Куда то дальше
Поплыла!..
Я эту вдовушку
Утешил,
Мне с нею было
Хорошо!..
Я ей лапшу на уши
Вешал,
А сколько вдов таких
Ещё!..
Я как сочувствующий
Мужчина!..
Стараюсь им всегда
Помочь!..
-Да' это будет! -Есть!
-И было!..
-Незабываемая
Ночь!..
Свидетельство о публикации №124031302410