Анна Николаевна
Добрая душа,
Всё ей в жизни нравится,
Ругает всех подряд.
А Иван Егорьевич –
Тоже человек,
Пил он только горькую,
Три месяца уже.
Вот купил бутылочку,
Утром похмелюсь.
Анна Николаевна –
Спрятала всю грусть.
А Иван Егорьевич –
Бегал и стонал,
В коридоре помер он,
И больше не дышал.
Анна Николаевна –
Добрая душа,
Очень уважаема,
Но глупая она.
А Иван Егорьевич –
Был простой мужик.
Похмелился только бы,
И дальше стали жить.
Свидетельство о публикации №124031301897