В оттенках Молодого Солнца, -9

В оттенках Молодого Солнца,-9

Теплою снежинкой кристальные печальки,  
Уж тают на глазах сладкою слёзкой.  
Полдень, там березовый, песнь Любви по Рильке,  
Слогает волшебства, чудесной строчкой.  
 
О Весне Любаве, мне сердце именуя.  
То, что в танго с ним, под Солнцем низвергаясь,  
Разбивается, вновь поднимаясь на каблучках милуя,  
Волну, скользящую, пламенем торкаясь.  
 
Восхода на перешейке Звездной ночи,  
Где Закат, преображая в Солнечные блики,  
Лицо желанное рисует, Света – очи.  
Исповедуя Сердец- очарованья звуки.  
 
И звезды сами, слогаясь в партитуру,  
Музыку капелей, вслух пишут и начИсто. :  
Автора, озвучивая, сердцу Его вторя,  
Человека, ставшего Радостью мне близкой.  
 
От уголков улыбки, по ступенькам взгляда,  
Радуги веселой, вселяющей мир Света,  
Солнечные зайчики-, искорки плеядой,  
Освящают голос, льющийся на счастье и на годы.  


Рецензии
Люда! Волшебно!!!!
Обнимаю тебя

Наталия Романовская-Степ   13.03.2024 10:18     Заявить о нарушении
Благодарствую!
С теплом и взаимными обьятьями, Люда

Мила Квинта 1   13.03.2024 10:42   Заявить о нарушении