Херня
Кто тут самый из всех вас?
Тьфу!
О, знакомый!
Будем драться, или как?
Вышли в поле на овраге,
Я его тогда убил.
Написал я на бумаге,
Что он был всегда дебил.
Сжёг послание я богу,
Дурака он понял всё.
Всё нормально, по закону,
Я в петле висел ещё.
Свидетельство о публикации №124031207337