Остыл
В стороне,
Всё пройдёт,
В ни туда.
Закачает новый год,
Всё сметут и всё замрёт,
И по-новый всё пойдёт,
Каждый год.
У Земли одни углы,
Говорят, что круглая,
Только небо в облаках,
Только жопа с ху..ем.
Посмотрю,
На всё я посмотрел.
Не видал Америку.
Не хотел,
Я не хотел.
Мне и так всё нечего.
Там другие берега,
И они не про меня,
Там не ждут уж никого,
И я там чужой.
Свидетельство о публикации №124031207236