Ещё будет весна... потом...

Словно в пропасть шагнув назад,
Цепенея ,  беру  ключи.
Сердце просит"прости" сказать,
Только разум кричит:"Молчи!"

Мне бы только хватило сил
Эту роль до конца сыграть.
Я берусь  за  края перил,
Чтобы  как-то себя держать.

Обрубив сразу все концы -
Сколько верить пустым словам,
Я  хочу, чтобы  понял ты,
Что нельзя друг без друга нам.

Словно выстрелы в тишине,
Ещё  слышу  твои  шаги.
Боже! Дай же ты силы мне!
Боже! Боже  мой,  помоги!

За окошком метёт метель,
Заметая   твои   следы.
Может быть, навсегда теперь
Там, в ночи, исчезаешь ты.

Я  себя  уложу  в постель.
Стяну  мысли тугим  узлом.
Пусть сейчас на душе метель,
Ещё будет  весна...потом...


Рецензии