12. 03. 2024 Март пришёл

      

        Март пришёл ,растаял снег.
        Лужи появились, я иду смотрю
        Солнце ярко светит.
        Дети рады март пришёл ,
        Воздух стал теплее.
        И так хочется гулять,
        В мартовские дни.
        А на сопке в лесу
        Вдруг подснежник белый
        Появился и зацвёл среди веток ели.
        Самый нежный , белый на короткой ножке.
        Ты цвети на радость всем в марте мой цветочек.
       
       
       


Рецензии