Да, не поймут
Хоть в колокол греми.
Дай бог, не врежут в рыло,
Дай бог, останься жив.
Скажи одну запятую,
Про слово не говори.
Всё все помятуют,
И много в мире лжи.
Припишут ещё такого,
И рад бы подтвердить.
Но не моё, а чужое,
Но лихо говорил.
Там я вообще какой-то,
Там я полный пи.здец.
Но хороший, и спокойный,
Я вообще молодец.
Никто не поверит про это,
Я бухал без конца.
Я только стихи в тихий вечер,
И утром сочинял.
Свидетельство о публикации №124031107445