В оттенках Молодого Солнца. -8

В оттенках Молодого Солнца.
----------.
Кофейная магия вешних рассветов,
С белоснежной пенкою , Солнечной зари.
-У ног ночное Небо, тропинок Млечных метит,
В моё, чтоб одиночество,  звёзды путь нашли.

РОссыпью жемчужин, живой воды ,спустились.
Иль в букете, гроздьями, Белая сирень.
Ожерелье нежное, чувственно  б сложилось-
Искорки со светом, с блеском Лунным - белый день.

С лепестками облаков, аромат сиреневый.
Рассеялся  душистых мыслей, упоенья.
Не искать  заветный ,пятилисточек  милый.
В Пятиконечных звездочках, Рука благословенья.

Бог в Твоем лице, развеял страх  Квадрата,
Где черная земля ,-! готовит  кофе , Небо  .
И завсегда  Две чашечки , - Света и Добра.
Созвездие  Двух  Медведиц, хранящих наше Лето.

Кофейными приветами возрадуется  Утро.
У Весны березовой, подсластится вкус.
В  грёзах мне мечты ,обретает русло.
Все мысли,Милом о Тебе,Ты жизнь моя- не  гость.


Рецензии
Люда!!! Кофе😍😍😍
Улыбаюсь тебе, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   13.03.2024 10:32     Заявить о нарушении
Очень дорогА мне Твоя улыбка! Дороже тысячи слов,!
Рада Твоему взгляду, - светящемуся ,от которого и моя улыбка спешит к Тебе.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   13.03.2024 10:40   Заявить о нарушении