Солдатское

Переживёшь меня, наверное,
Так оно бывает.
Я сдохну раньше времени,
Я это точно знаю.

Глаза закрою в грязи,
Насыпется земля.
А ты так молодая,
Но дура навсегда.

Родишь ещё ребёнка,
Не вспомнив обо мне.
Смешной я был и только,
И сгинул на войне.


Рецензии