Костёр любви

Сегодня я признаюсь рано встал,
Взглянул в узор морозного окна,
Увидел в нём рубиновый кристалл,
Зари рассвет и крылья - облака.

Мне показалось, что зима прошла
И бабочки слетаются вокруг,
Садятся на ладони, как тогда,
Мой милый, нежный и желанный друг.

А ты стоишь с улыбкой в даль глядишь,
В простор степи и тишину равнины,
А там в дали для нас с тобой горит,
Костёр любви, пылающей рябины.


Рецензии
Хорошее. Всё к месту.

Вячеслав Дорошин   13.04.2024 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.