Парни без всего

Национализм это ведь,
Плохо,
Национализм это,
Беда.

Дак почему же с,
Наглой мордой,
С весельем, смотрит,
На тебя.

К насилию привык он,
Сильно,
И радует оно его.

Одна дорога телу,
Где не морали,
Не души.

Повернутые против,
Вниз поидут,
Земля промолет.


Рецензии